/ Русский подсайт / Информация / Новости / Охота на лося "на реву" 2017

Новости

16 Октября 2017 г.

Охота на лося "на реву" 2017

Охота на лося "на реву" завершилась успешно.

В этом году в пяти хозяйствах Удмуртии и Татарстана на охоте, организованной нашим предприятием, побывало 23 охотника из Германии, Австрии и России, среди них и наши постоянные клиенты. Несмотря на капризы погоды для большинства гостей охота сложилась удачно, и им удалось узнать, что такое настоящая охота "на реву" в России.

Нет сомнений, что наши клиенты получили прекрасные впечатления, об этом говорят результаты охоты:  25 лосей с весом рогов до 12,4 кг. Средний вес трофея сентября 2017 - между 6 и 7 кг.

С полем всех, кто рьяно и усердно охотился, чтоб достичь желаемой цели! Наши особые поздравления чемпионам прошедшего сезона:

Тьяден Ким - 12,4 кг
Косарев Александр - 10,6 кг
Франке Инго - 10,2 кг
Кульманн Маркус - 9,5 кг
Кюн Вольфрам - 9,2кг

В списке желаний наших клиентов были и медведи. За первые две недели сентября было добыто два медведя. Поздравляем Вильгельма Кольмейера, добывшего медведя живым весом более 200 кг. - золотая медаль по системе  CIC, и Карла Грайнера, который добыл своего медведя (до 100 кг) с подхода.

Спасибо нашим гостям за целеустремленность, меткость и позитивный настрой! Потому что успех всегда зависит от всех - и от проводника, и от самого охотника. Ещё раз с полем и до новых встреч на охоте в Удмуртии!


← назад