/ Русский подсайт / Информация / Новости / ХОРОШАЯ ОХОТА СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ

Новости

09 Декабря 2015 г.

ХОРОШАЯ ОХОТА СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ

Четверо немецких охотников, уже бывавших в угодьях «Удмуртохоты», и двое, для кого эта загонная охота в России стала первой – все были рады поохотиться у нас и чувствовали себя как дома. Зима встретила наших друзей заснеженными лесами и непростыми дорогами, однако охота стала от этого только более захватывающей. Вместе охотники добыли 10 лосей, в том числе и хороших быков с рогами более 8 кг.

Мартин Зигманн, опытный охотник и лесник, (кстати, именно он привёз своих друзей на охоту в Россию) уже в первые дни добыл своего лося. Казалось, загон уже закончился, и Мартин чуть было не сошёл с номера, но тут на него вышли сразу три быка, одного из них он и добыл отличным выстрелом.



Охота быстро принесла плоды и Уве Шиве и Штефану Мартенсу.



Для Штефана это был первый в его жизни бык с рогами, хотя он не раз был на загонной охоте в Швеции. «Здесь в России охота проходит динамичнее и шансов на успех больше», - сделал вывод Штефан.



Хубертус и Штефан Хёппе – отец сын – обеспечили сохранение интриги до самого конца. Своих лосей они подстрелили в предпоследний день.



Когда на охоте встречаются друзья, уже не трофеи, а компания и общение становятся самым важным. Но для наших гостей охота была весьма успешной, с чем мы их и поздравляем: с полем, друзья, и до новых встреч в России или Германии!


← назад