/ Русский подсайт / Информация / Новости / Кто хочет, тот добьется

Новости

11 Октября 2013 г.

Кто хочет, тот добьется

Охотник всегда надеется, что ему повезет, но не каждый готов бороться за удачу, снова и снова выходя в лес с надеждой и легким сердцем.

Три года подряд немецкий охотник Манфред Ризен приезжал в Удмуртию на охоту на лося "на реву".
В первый год подвела погода, и отстрелять ничего не удалось.

Манфред решил попытать удачу во второй раз, собрал группу и вновь приехал в ОПУ "Зеленый Бор" на лося. На этот раз удмуртские леса преподнесли ему двух небольших лосей и отличные охотничьи впечатления. Но мечта о большом лосе не давала ему покоя.


Вернувшись домой в Германию он первым делом позвонил в агентство и забронировал охотничий тур на 2013 год. Когда он вновь приехал к нам, егеря шутили: "Манни, ты уже сам можешь водить иностранных гостей по нашим лесам, ты здесь уже все знаешь".



Охотник верил в удачу, и результат оправдал его ожидания. В этом году он отстрелял отличного трофейного лося с весом рогов 10,5 кг и получил незабываемые эмоции.

"Я наконец-то добыл своего огромного лося с лопатообразными рогами", - говорит Манфред, - "но Удмуртия на этом не заканчивается. "Мишка" ждет!"

Такой заслуженный, заработанный трофей всегда приносит много радости и хороший воспоминаний. Желаем всем охотникам иметь выдержку и верить в удачу. Кто хочет, тот добьется!

>Смотреть видеоотзыв охотника

>Читать отзыв с фотографиями

← назад