/ Русский подсайт / Информация / Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

андрей [ 18.07.2017 ] :
Здраствуйте. Какого числа откроют охоту на кабана
Удмуртохота :
Здравствуйте, охота на кабана открыта с 1 июня. Ознакомиться с Приказом можно в разделе Новости.
Александр [ 10.12.2015 ] :
добрый день! я новичок только получил лицензию.хочу попробовать на зайца поохотиться что для этого нужно?
Удмуртохота :
Добрый день! Что Вы имеете ввиду под лицензией? Лицензию на оружие или уже разрешение на добычу? Как начинающему охотнику мы рекомендуем Вам для начала подробно познакомиться с правилами охоты.
Надежда [ 30.11.2015 ] :
Здравствуйте,какие документы необходимы для граждан ЕС для оформления путевки, лицензии на охоту и разрешения ввоза- вывоза оружия? Стоимость путевок такая же как для стран СНГ или другая.
Удмуртохота :
Здравствуйте! Со всей необходимой информацией для граждан ЕС можно ознакомиться на английской или немецкой версии сайта.
ivan semakov [ 19.08.2015 ] :
Здравствуте, скажите как скачать копию заявления на выдачу путёвки.
Удмуртохота :
Здравствуйте! Скачать бланк заявления можно по ссылке: http://udmurtohota.ru/zBoxuersk/editor_files/File/zayavlenie%281%29.doc  (формат word).
Алексей [ 20.04.2015 ] :
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, особенности охоты на бобра в Удмуртии, а также с использованием капкана, сроки, стоимость путевки.
Удмуртохота :
Здравствуйте!

Охота на бобра начинается осенью с 1 октября по 28 февраля. Капканы используются только щадящего типа. Стоимость уточняйте перед началом сезона по телефону 52-80-71