/ Русский подсайт / Информация / Статьи / Африканские хроники

Статьи

Намибия-тур

Из журнала "Деловая Репутация" №45-46 (334-335) от 08 декабря 2008 г.

Черный континент кажется чем-то далеким и не совсем реальным, а охота здесь представляется слишком дорогим удовольствием.
Для того чтобы сказку сделать былью, ГУП УР «Удмуртохота» организовало охотничий тур в Намибию для любителей охоты из Удмуртии.

подробнее

Охота в стиле сафари

Особых навыков для охоты на африканских животных — уверяет Сергей — не требуется. Самое главное — стрелять метко. За неделю сафари в Африке Сергею Зайцеву с коллегами удалось поохотиться на орикса, куду, бородавочников, зебр и даже бабуинов.

подробнее

Африканские трофеи: наши на сафари

Из журнала "Turbo-club" №7 март-апрель 2009 г.

Охота на слона… Когда-то значение этой фразы было настолько фантастично, что звучало как ирония и насмешка. В наше время это выражение означает лишь один из видов охоты в африканской саванне и звучит довольно привычно и буднично. Разве можно было буквально несколько лет назад представить, что экзотическая охота на африканском континенте станет такой же реальностью, как традиционная охота на российских широтах?! Конечно же, нет! Ещё недавно флору и фауну далекого континента мы изучали по сказке «Доктор Айболит», а сейчас можем легко сменить наскучившую медвежью охоту на прелести экзотического сафари. Оказывается, и в Ижевске уже есть счастливчики, побывавшие, а точнее говоря поохотившиеся, на черном континенте. Позвольте вам представить Сергея Зайцева, директора охотпредприятия «Удмуртохота».

подробнее